当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

鹤城区召开全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛培训暨动员大会

发布时间: 2018-03-16 15:58 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:陈正秋 朱智华 点击量:

 

 

 

鹤城区召开全国第三届“万步有约”

职业人群健走激励大赛培训暨动员大会





 

为成功创建湖南省慢性病综合防控示范区,怀化市鹤城区今年代表怀化市唯一县市区参加了全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛。区委、区政府高度重视慢性病综合防控示范区创建及万步有约”职业人群健走激励大赛工作,为在大赛中取得较好的成绩,区委、区政府办公室联合下发了《关于印发<鹤城区参加全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛活动方案>的通知》,成立了以区委副书记、区长向秀亮为组长的活动领导小组,制定了大赛奖惩激励措施。为搞好组织发动,使更多的单位、更多的职业人群参与到活动中来,2018315日上午,活动领导小组办公室组织召开了全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛鹤城区赛区培训暨动员大会,来自市城区市直及区直80个机关事业单位、街道社区分管爱卫(创卫)工作的领导、专干或单位工会主席共计100余人参加了会议。

会上,区爱卫办主任刘利娥主持会议并提出了工作要求,区文广体新局局长杨芳详细解读了《鹤城区参加全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动方案》,市疾病预防控制中心慢病、健教科陈科长对“万步有约”职业人群健走激励大赛活动要求进行了讲解,就怎样《科学健走》向与会人员进行了全面细致的培训。通过培训和动员,使大家了解了大赛的意义、如何科学健走、注意事项等,增强了各单位领导参加大赛的信心,为大赛取得圆满成功打下来良好的基础。(陈正秋  朱智华)

 

 

扫一扫在手机打开当前页