当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

党委书记丁琼与基层党组织书记、群团组织负责人集体谈心谈话

发布时间: 2018-03-27 11:00 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:张玲 点击量:

 

 

 

 

党委书记丁琼与基层党组织书记、群团组织负责人集体谈心谈话

 

 

 

 

326日下午,怀化市卫生计生委召开党委书记与机关党组织书记、群团组织负责人集体谈心谈话会议,党委书记丁琼出席会议并讲话,党委副书记、市计生协常务副会长张在宣主持会议,委机关党委、机关纪委书记,5个机关支部书记,委工青妇群团组织负责人参加会议。

丁琼指出,今天的会议,是在全市卫生计生系统学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党的新形势、新任务下召开的重要会议,也是在完成优化机关党支部设置、选举产生机关纪委及机关党委和各支部领导班子后,建立健全群团组织、明确工青妇负责人、大家即将履新任职的情况下召开的重要会议。

丁琼强调,委机关各级党组织和群团组织要在委党委的坚强领导下,统一思想,凝聚共识,开拓创新,全面提升党建工作、群团工作的能力和水平。各级党组织书记和群团组织负责人要不负组织的重托和群众的信任与期盼,认真学习政治理论、专业知识、业务知识和法律法规,把学习提升与推进工作融会贯通,提高服务中心工作、推动内涵发展能力。进一步强化服务意识、责任意识、纪律意识、廉洁意识和表率意识,努力做好三个方面的工作:一是要始终保持昂扬向上的精神状态,二是要积极培育勇于担当负责的精神,三是要进一步发挥群团组织的职能作用。

最后,参加会议的同志纷纷畅谈了工作打算,向丁琼书记表明了做好下一步工作的信心和决心。会议开得紧凑而活跃。(张玲)

 

 

扫一扫在手机打开当前页