当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市召开深化医改工作推进会议

发布时间: 2018-03-14 17:00 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 作者:方福沛 点击量:

 

 

 

怀化市召开深化医改工作推进会议


 

 

 

313日下午,怀化市深化医改工作推进会在市民服务中心召开。会议总结了一年来全市医改工作所取得的成效,分析了当前工作中面临的困难和问题,对进一步做好医改工作进行再部署、再推进、再落实。

 

市委常委、常务副市长张扬平主持会议并讲话。副市长欧阳明、市政府副秘书长杨世木出席会议,市直医改成员单位、各医院和鹤城区、洪江区管委会的相关负责人参加会议。

 

会上,市医改办首先就2017年全市医改工作进行了详细的汇报。市卫计委、市财政局、市人社局、市编委办、市发改委主要负责同志结合本部门工作作了发言。

 

张扬平强调,医改工作是一项重大体制革新,是惠及百姓看病就医的重要举措,还是一个重大民生工程,要高度统一思想,切实增强对医改的认识;要分类施策,科学推进医改工作;要精确把握政策,切实推进“三医联动”机制;要精准施策,切实推进健康扶贫工作;要加大财政投入,解决医疗机构债务问题;要加强组织领导,切实强化改革力量。(方福沛)

 

 

扫一扫在手机打开当前页