当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市卫计委机关第二支部召开党员大会选举产生新一届支部委员

发布时间: 2018-03-08 17:16 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 点击量:

 

 

怀化市卫计委机关第二支部召开党员大会选举产生新一届支部委员

 

3月6日下午,市卫生计生委机关第二支部按照委直属机关党委统一部署,召开全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作。

会议由市卫生计生委党委委员、副主任向胜贵主持,市卫生计生委党委副书记、市计生协常务副会长、委直属机关党委书记张在宣,市纪委驻卫生计生委纪检组组长吴昌城以普通党员身份与支部其他党员共16名同志参加了会议。

会上,向胜贵同志通报了到会党员人数,宣读了市直属机关工委和市卫生计生委直属机关党委的相关批复。吴昌城同志宣读了《委机关第二支部委员会选举办法》(草案)。会议通过了选举办法、支部委员正式候选人名单、监票人和记票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,经过现场投票、现场计票、现场唱票等环节,选举产生了党支部新一届委员会,刘勇、彭高阳、曾祥荣三名同志当选。

 

会上,张在宣同志作了讲话。他要求,支部每一名党员要进一步增强党员意识,工作生活中切实做到“四个带头”,即带头学习政治理论,带头参加党员活动,带头转变工作作风,带头做好本职工作。同时,他还要求新的支部班子要大胆负责抓好基础工作,要开拓创新抓好支部活动,要严格要求抓好日常管理。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行了分工。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页