当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生计生委机关第一党支部召开党员大会选举产生第一届支部委员会

发布时间: 2018-03-08 17:10 信息来源:本站原创 责任编辑:市卫计委 点击量:

 

 

市卫生计生委机关第一党支部召开党员大会

选举产生第一届支部委员会

 

36日,市卫生计生委机关第一党支部召开党员大会,选举产生了第一届支部委员会。委党委书记丁琼以双重身份参加了党员大会。

此次选举严格按照怀市直组﹝20183号文件、怀卫直党发﹝20181号文件和《委机关第一支部委员会选举办法》等有关规定,实行无记名投票差额选举。大会选举产生了第一支部第一届委员会委员,刘志杰、廖福花、陈牧等3名同志当选,其中刘志杰同志当选党支部书记。

会上,新当选的党支部书记刘志杰代表新一届支部委员作了热情洋溢的表态发言。刘志杰表示,将认真履行职责,坚决贯彻委党委要求,争做执行模范;紧密团结支部党员干部职工,争做团结奋斗模范;加强学习,以身作则,争做学习创新模范。

会上,委党委书记丁琼对机关第一党支部新当选的支部委员表示祝贺,并寄予厚望和发表深情讲话。丁琼指出,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,多向老同志学习,争做学习模范;要在党委、党办的指导下,形成争先创优的氛围;要依程序规矩,开创第一支部的特色工作,促进党的工作和行政工作紧密结合。

微信图片_20180306160950微信图片_20180306161000

 

 

扫一扫在手机打开当前页